Новогодний наряд 2016

новогодний наряд

Уже вошло в традицию выбирать наряд в соответствии с символом года. 

Что надеть на новый 2015 год ?

Так как наступающий 2015 год синей козы (овцы), наряд выбираем синего цвета и его оттенков: голубого, темно-синего, фиолетового. 2015 год находится под влиянием дерева, поэтому можно выбирать наряд зеленого, изумрудного, коричневого, бежевого, кофейного, каштанового, шоколадного цвета. Так что, постарайтесь угодить хозяйке года, недаром говорят: «Как встретишь новый год так его и проведешь».

Исходя из характера козы (овцы) – это животное  благородное, поэтому и наряд должен быть из натурального материала шелка, бархата, шифона, переливающегося атласа или других дорогих тканей. Наряд должен быть не вызывающим, а элегантным. Понравятся нашей козе (овце) элементы из кожи и замши, пояса расшитого драгоценными камнями, жилета с бахромой.

В 2015 году актуальна разная длина: макси, миди, мини, поэтому выбирайте что вам больше подходит.

Так как коза (овца) грациозное животное, то лучше всего, если это будет облегающий наряд, который подчеркнет вашу фигуру. Но если вам фигура не позволяет носить облегающий наряд, не расстраивайтесь, можно сшить наряд из шифона. Прозрачность ткани, ее легкость, сделают вас грациозной и воздушной, скроют недостатки вашей фигуры. В 2015 году будут в моде вечерние наряды с пышными длинными юбками из шифона и открытыми плечами.

что одеть на 2015 год

Платье с юбкой с множеством воланов будет наиболее модной в Новогоднюю ночь, т.к. напоминает кучерявую шерсть овечки.

новогодний наряд

Молодым и стройным девушкам подойдут котельные платья мини с пышной юбкой или облегающие, с открытыми плечами и спиной или с V-образным вырезом. В 2015 году в моде остается асимметрия. Можно выбрать платье с драпировкой, которая смещена к краю, или закрыть одно плечо оставив открытым другое.

Новогодние аксессуары.

Любит наша коза (овца) различные украшения. Украшения лучше выбирать из драгоценных металлов и камней. Но так как 2015 год деревянной лошади вы можете подобрать к своему наряду украшения из натурального дерева. Можно одеть в новогоднюю ночь  жемчуг. Предлагаем сделать красивое жемчужное ожерелье своими руками.

Один комментарий

  1. Нонна пишет:

    Да без новогоднего костюма, Новый год не так весел.Нужно уже начинать думать о костюмчике

Добавить комментарий